счастье

счастье - это когда он целует легонько в лоб,
проводя очень нежно пальцами возле ключиц,
от его поцелуев по бледной коже легкий озноб,
счастье - когда между вами совсем нет границ.

счастье - это когда ты всецело ему доверяешь,
это в душе свобода,рай,спокойствие и весна.
счастье - это когда ты без слов его понимаешь,
когда точно уверен:вот любовь,это точно она!

счастье - это когда хочешь поскорее жениться,
это доверие,страсть,забота,нежность и ласка.
счастье - это на фото счастливые очень лица
и любовь,о которой пишут все только в сказках.

04.06.2016


Рецензии