Я бы хотела
И после этого - не писать не строчки.
Исчезнуть из сети, и определения -
место положения,
Что бы реальные производить движения.
Что бы водном квадранте... -
в одном часовом поясе.
На единой волне... - в одном голосе.
Что бы как раньше - без дебильных мобильников и сети интернета.
Я знал всегда - где ты.
Что бы не сбегал кофе, и не жарились пельмени в кастрюле,
Когда тебя поглощают в нэте,
Что бы исчез это вор твоего реального времени,
что бы его не было - на этой планете.
Что бы ездили к друг другу чаще, не важно в Москву или в Таращи.
Что бы не в скайп!- А за столом.
Что б не было встречаться в лом.
Что бы не смски без всякого смысла,
А глубокие долгожданные письма.
Что бы вдохновенно ждали ответов, историй про море, про звезды, про лето.
Что бы не были таким аморально резким человечество,
Как в порно с Сашей Грей… - все понимают, о чем я,
В точке бесконечности.
Выносят сор из избы, грязное белье на показ,
Не морали, все для наших глаз.
Девчонки в 12 - молодые мамаши, вот оно... Вот оно поколение наша.
Засераю нам головы всякой х*йней,
Методично подменивая ценности, расставляя в убогом порядке приоритеты.
Деньги, власть, где бы больше отхапать,
Загребая песок пальцами, жадно превращающимися в лапы.
Рвущими на части великую историю нашей державы,
ставят всех в позы, имеют по кругу,
Готовы в горло впиться друг другу.
Все покупается, все продается,
Сердце не бьется ... Кто-то смеется.
27.11.2013 © Диез
Свидетельство о публикации №116070504131