Любовь и вода

Вот капелька воды-алмаз граненый
Сверкает и искрится тысячами звезд.
Тогда особенно ты счастлив,
Когда ты -влюбленный
И создан ты,как-будто бы,
Из сотни тысяч рос.

Вода-ты жизнь,ты сила,
Как любовь.
Тобой напиться-умереть не страшно!
Любовь как и вода,
нужна и очень важна,
И жажду утолит и будоражит кровь.



2012г.


Рецензии