Весело живут собаки
Ты играешь на гитаре, а я прыгаю к соседям.
Всех зову на угощения, принесенные, тобою,
Весело тут будет всем, кто пойдет сейчас со мною
Ты забыл на травке этой, много мяса и питья,
А от жидкости в бутылке, веселей все больше я.
Свидетельство о публикации №116070504095
Тонкий юмор, молодчина!
Галина Чиореску 30.11.2016 15:50 Заявить о нарушении