Фонарики
Мы летим... Воздушные шарики...
Поддаваясь легкой вибрации...
Мы находимся в не гравитации...
Задумчивые... Вольные... Довольные...
Чистые... Смелые... Здесь...
Дающие себя... прочесть...
Книгой... безликой... резкой...
Звеня... у кого-то на подвесках...
Памятью для кого-то цокая...
Около... Пыльной... Счастливой...
Юности... Обезбашенной... Светлой... Дурости...
еще один день... Радости... Беззаботности... Без гадости...
Все вместе… без лести...
Скучаю по всем вам - если честно.
09.05.2014 © Диез
Свидетельство о публикации №116070504071