Диалог мамы с дочкой

  Про мою внучку Элинку

-Дочь, оставь ты свой айпед,
Стол накроем на обед.
Мы сегодня ждем гостей:
Трое взрослых, пять детей.
Поиграешь с малышами,
Кто постарше - будет с нами.

-Мама, я же занятА.
Фильм закончится, тогда
Я смогу тебе помочь,
Ведь послушная я дочь.
Но сначала - тортик с чаем,
А потом мы поиграем.

-Есть один закон такой:
Надо жертвовать собой!
Если хочешь ты дружить,
По закону надо жить.
-Завтра жертвовать я буду.
Ты напомни, вдруг забуду!


Рецензии