Везде в природе виден Бог

   

  Везде в природе виден Бог!
  Где Он - там дышит вдохновенье!
  О, если б голос слабый мог
  Воздать Ему благодаренье!

  Откройся, муза, перед Ним!
  Склони  главу, подъемли руки!
  И  торжествующие звуки         
  Рождай велением одним!
              1943 г.


Рецензии