Звезды

Речные нимфы над рекой плели венки,
А звезды с любопытством вниз глядели.
Холодные и очень далеки
Они кружат в небесной карусели.

И ,если каждая звезда-душа,
То миллиарды душ летят над нами.
И смотрим снизу вверх мы чуть дыша,
И ждем,когда зажжет звезда живое пламя.


июль 2013г.


Рецензии