Неизбежность простора в величии

Неизбежность Простора в величии -
В нем найти мы друг друга смогли,
Наша встреча имелась в наличии,
От нее разгорелись угли.

И совсем не нужны мне стенания -
В прошлом  все и теперь позади,
А сегодня реет факела пламя
Там, где мир и, где нет суеты.

Путь прошли мы по дорогам незримым,
Накопив опыт прожитых лет,
Будет праздником для нас пусть счастливым,
Из сердец источали, что б свет.

Пусть так и будет, как в песне поется,
Развеселый кружит хоровод,
Смех колокольчиками раздается,
Разноцветный даря людям свод.


Рецензии