Мы с тобою
Одинокого шара земли
Строим судьбы свои по пылинкам...
А построить одну не смогли.
Над тобою ночная прохлада,
Надо мною фантазии дня.
Я и ты, так некстати, не рядом...
Как живётся тебе без меня?
На другой половинке планеты
Я оставить тебя не могу.
Отдохни от меня. Все секреты
Я до встречи с тобой сберегу.
2009
Свидетельство о публикации №116070503937