будет лето пусть

навсегда останется твой взгляд
на моих измученных предплечьях...
время не умеет и не лечит,
время ненавидит всех в подряд.

навсегда останется твой вкус
на моих губах - таких покорных...
я тебя на все века запомню,
потому, что помнить не боюсь...

руку вырви и исчезни. ну же!
снова в феврале твой двор завьюжит,
а ко мне апрель плывёт по лужам...
в прошлом, знаешь...
будет лето пусть.


Рецензии