На память... Что бы хоть что-то оставить...

Задыхаться... Когда... Рядом...
Прикасаться... Невольным... взглядом...
Утопать... В добрых глубоких...
Видеть... Двух одиноких... 
Отражаться... Робкой нежностью...
В нелепых картинках... Легкой небрежностью...
Разгоняя озноб... До дрожи....
По расписной... Коже...
В эпицентре... Находить очаги возгорания...
Подливая... До замирания...
Ласкового пламени... Двух вьющихся...
Двух бьющихся... в грудной клетке...
Оставляя метки... Заметки... На дешевой салфетке...
Мелким почерком... Дорожной разметки...
На память... Что бы хоть что-то оставить...
Доставить... В конкретной точку...
Исправить... Печальные строчки...
Выгравированные... Долгим временем...
Не нужным тебе... Племенем...
Наполнить... Эскизами...
Открытыми визами... Бризами... 
Негою томной... Бездонной... Глубокой...
Такой же безумной... И одинокой...
Что бы окутывала... плечи...
Когда наступает вечер...
Что бы дышала в спину...
Когда... "холодно" невыносимо...
Что бы теплый ветер... оставила... 
Даже когда растаяла...
И обратилась в воду... 
Вдохнув жизнь и свободу...

11.07.2014 © Диез


Рецензии