***

Достаточно сказать,Прощай,
А не кричать, стучать,
бросая стулья.
Достаточно сказать, Прости,
А не решать ответ,
заблудшей фальши.
Достаточно сказать, Люблю,
А не искать слова.
Беззвучие порой,
дороже громких слов.


Рецензии