Чудеса бывают

А если плакать и просить судьбу
Тебя вернуть-она услышит?
Открою дверь-а на пороге ты
Живой и смотришь на меня,и дышишь.

И может вот теперь ты скажешь все слова,
Которые сказать мне не решался.
От счастья закружится голова
И так захочется,чтоб навсегда остался.

Пойдем с тобой опять рука в руке,
любуясь луга красотой,небес и леса.
И рядом станет счастье,то,что было вдалеке
Вновь друг для друга будем интересны.

Такие чудеса бывают или нет,
чтоб возвратилось то, что время схоронило
Наверно,это все судьбы большой секрет.
А нам уж точно не вернуть того,что было.


Рецензии