Моему сыночку
Ослепительные лучики,
Что явились мне Истинным Даром –
Моего сыночка ручки!
Как Любви бесконечной свет,
Что струится по Жизни дорожке…
Воспеваю Её завет –
Моего сыночка ножки!
Пусть беспечны Надежды мечты,
Но подвержены нежной ласке…
Как в веках благородных святЫ
Моего сыночка глазки!
Озарённый Звездою Путь,
Освещённый Верою строго,
Будет самой Счастливой пусть
Моего сыночка Дорога!
Свидетельство о публикации №116070503914
Анатолий Алейчик 2 14.07.2016 17:47 Заявить о нарушении