Частушки

Эх, раз, еще раз!
Им соседи не указ.
Эти двое выполняют
Государственный заказ.

Нарожали мы детишек:
И девчонок, и мальчишек.
Нынче, право, не до скуки --
Едут внучки к нам и внуки!

Он сказал, чтоб замуж шла.
Я от счастья померла!
Нет истории печальней;
Вот такие вот дела.

От любвеобильных баб
Я залез на баобаб.
Дайте ж парню передышку
На секундочку хотя б!

Фрося мужа обвиняет:
Ей с другой он изменяет!
И решил ей Никодим
Изменять теперь с другим.

Лучше б дальше холостым жил
С девками в берлоге я...
Ох, и спец моя супруга
В нанотехнологиях!

Мой сосед встает раньком,
Что-то долбит молотком.
Васька, чтоб ты провалился
(Но не вместе с потолком)!

Богатеют депутаты.
Экая оказия!
С нами делят пусть зарплаты
Для разнообразия.

Пусть же знают господа
В Германии, да Франции,
Что в отключке гор. вода
Порой страшней, чем санкции.


Рецензии