Мы рисуем вчерашние страхи

Мы рисуем вчерашние страхи,
Сокращая текущие дни,
Но мы люди простые, не маги,
Стирают страхи только они.
Чтобы фобий избежать нам ужасных,
Будем молиться на завтрашний день,
Может быть, тогда нам удастся,
УкорОтить властную тень.
Любовь, веру, надежду лелея,
Не дадим этим чувствам остыть,
Позитивы в итоге имеем,
Ради этого и стоит нам жить.
Горизонт, радиус свой удлиняя,
Удлиняет наш жизненный путь,
По многу раз приоритеты меняя,
Мы стараемся вникнуть в их суть.
На юру перекрестного бума
Выбрав главную судьбы магистраль,
По ней пойдем мы без пыли и шума
Туда, где с небом сливается даль.

05.07.2016
13:32


Рецензии