Мы проданы

Этот мир давно продан.
Люди куплены за свои же деньги.
Главное - мода.
Ты - пленник.
И если денег нет, не пробиться.
Мир разноцветных иллюзий
С пустыми бесцветными лицами
Связаны в узел.
Каким бы ты ни был талантливым,
Как бы ты ни был умён,
Деньги для людей - главное.
Всё к этому и идет.
И это смешно было бы, если б не было столь отвратительно.
Мы - цветы, и нас топчут,
Но забыли полить.
Бог?! Не смеши! Миром власть правит
И разрисованные бумажки.
Вот бы всё это в печь отправить
И сжечь. Но, знаешь, не важно
И, к сожалению, невозможно,
Потому что печь так же продана.
И ты продан тоже.
Совсем не страшно ломать людей.
Вовсе не страшно совершить грех.
Ведь
Мир
Проданный.
Мы
Проданы.
Нас
Продали.
Всех.


Рецензии