День поцелуя

                ПОцелуй-есть Страсть такая
                В нем, все сердце и ДУша
                Ну,а я-ведь молодая
                Так,целуй меня,краса

                Мой МУжчина,сладострастный
                Ты целуй меня везде
                НАступил денечек,ясный
                КАк всегда я,на коне

                Я,скачу по синей дали
                По долинам и полям
                ВЫ такого не видали
                ХОрошо,как вместе нам

                Исцелуй меня,зазноба
                Развеселая Душа
                Я,такая вся,Особа
                Я в ЛЮбви,так молода

                Эх,погодка,озорная
                ШОколадненькая ночь
                Дама я ведь,козырная
                Я ЛЮбви хочу ,невмочь

                Мой,любимый,благоверный
                ЛИшь один в моей СУдьбе
                Ты такой,ну самый верный
                ДОверяюсь лишь тебе

                Так,целуй меня,ОТрада
                РАзвеселая Душа
                Я тебе всегда так рада
                И с тобой я,молода

               ДЕнь поцелуя-он ПРекрасен
               Дарите,ВЫ Любовь свою
               Без поцелуев,мир не ясен
               Совет я ВАм такой даю
          
               
               


Рецензии
Мне понравилось.Живенько так .С теплом и улыбкой к вам!

Марина Мясникова 2   06.07.2016 12:27     Заявить о нарушении
МАРИНА!С ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ ТЕБЯ!СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛА..РАДОСТИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!

Висколия Юрина   06.07.2016 13:13   Заявить о нарушении
Спасибо!Аналогично,с днем поцелуев!

Марина Мясникова 2   06.07.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.