Упрощаю себя до любви

Упрощаю себя до любви,
Усложняя тебя до влеченья...
Ты плыви по мечтаньям ...плыви
В это странное разоблаченье.

Под туманом запутанных слов
Осень спрятала мыслей кораллы...
В океане любви голосов
Откровения всё-таки мало.

На уставших желаньях пыльца -
Что-то будет зачато раздумьем...
И Господь не отнимет кольца
На венчанье с неблагоразумьем.

Окунусь в понадзвёздную высь,
Где меня не отыщут тревоги,
Уронив потаённую мысль
О тебе на земные дороги...

28.10.10


Рецензии