Сегодня и завтра

Заживут мои раны сегодня,
Ну а завтра, я снова готов,
Воевать, пока к бою, пригодны,
Мое тело, душа и любовь.

Я сегодня как рыцарь в доспехах,
Мои латы спасают меня.
Я добился огромных успехов,
Мои мысли, не гложат, меня.

Завтра я на коня боевого,
Взгромоздившись, и щит прихватив,
Не сказав на прощанье ни слова
Улечу, все печали разбив.

Но потом, я опять ослабею,
И свалюсь, как убитый, с коня,
А печаль, тучной массой, своею,
Вдруг навалится вновь на меня.

Захрипят от тоски и обиды,
Мое тело, душа и любовь,
Этих ран, под одеждой, не видно,
Но в душе моей,  алая кровь.

Я изранен, избит и подавлен,
Чем, мне раны свои залечить?
Я разлукой, с любимой, отравлен,
Не хочу больше, так, я любить!

5.07.2016.


Рецензии