О звёздах

Я с тобой проведённые дни
Сосчитаю, и хватит мне пальцев...
Догорают заката огни,
Вышиваются звёзды на пяльцах

Бархатистых бездонных небес,
И старается ночь-мастерица.
Пусть сегодня и мне, и тебе
Приоткроются те же страницы.

И, листая фортуны букварь,
Прочитаем мы радостно: "звёзды".
Пусть луны бледно-жёлтый фонарь
Наполняет сиянием воздух.

И на пяльцах небесной канвы
Пусть твоё вышивается имя
Серебристою нитью любви,
И не спутать его мне с другими.


2016


Рецензии
Зацепило!
С теплом, Валерий.

Валерий Куско   06.07.2016 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий, за отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Мендель   06.07.2016 13:52   Заявить о нарушении