Кто-то делит весь мир

Кто-то делит весь мир
На хороших,плохих.
Кто-то бога,аллаха
Считают иным.
Для кого-то окрас,
Чёрный,белый значим.
Кто-то худеньких любит,
А кто полноту.
И богатство и бедность,
Подводит черту.
Мы привыкли делить
Всё что можно уже.
И считать что правы,
Мы во всём и везде.
А представьте однажды,
Что в какой-то момент.
Поменялись местами,вы с тем и на век.
Кто был белый,стал чёрный.
Бедный стал богачём.
А богачь верил в бога,
Но в мечеть вдруг пошёл.
От суммы,от тюрьмы зарекаться нельзя.
Мир докажет вам это,
Поверьте друзья.
И любите друг друга,
Не смотря ни на что.
Жизнь проходит так быстро.
Мы гости всего.(Л.Монина)


Рецензии