Что бы впустить

Выпуская дым... 
Вместе с ним...
Не чем не обязаны...
Но связаны...
Одним часовым... Страховым полисом... 
Поясом... Тем же вопросом...
Приготовление под одним соусом...
Глядя на мир курносо...
Стоя на ступеньку выше...
Пружинить вверх...
Не ниже...
Чтобы оказаться ближе...
Глубже лужи...
Переступая... рубежи...
И неудобства роста...
Шагая... через разведенный мост... Просто...
Что впустить "Martje"... В гости...

09.08.2014  © Диез


Рецензии