Покровская ночь

И пахнет озоном - так сладко!
Люблю я грозу несказанно!
И речи вдруг льются так гладко,
И муза вернулась незванно...

Так ветром овеять просторы,
Так силищей вод всё окутать -
Какая же мощь, от которой
Так хочется петь, ноты путать!

Звенит крыша вихрем стаккато,
И россыпью брызг - вся веранда!
К дождю я-то с детства предвзята:
Мы с ним - одна банда-команда!


Рецензии