Я каждый день влюбляюсь
В шум ветра и неба синеву,
Рассветом и закатом восхищаюсь,
И радуюсь волне на берегу.
Как трепетно дрожит роса на травах,
Как иволга печальная поет,
Влюбляюсь! И с природою на равных,
Жду осени. Ее придет черед.
И в тихой грусти сплошного листопада,
Влюблюсь я снова в прозрачность сентября,
И ничего другого мне не надо,
Лишь вечной оставалась бы душа!
Свидетельство о публикации №116070503745