Маска...

Тяжело,от туда возвращаться
И опять,ту маску одевать:
Когда хочется  рыдать- смеятся,
Когда надо хохотать- рыдать.

Но сорву я Нессову одежду,
Пред последней правдой, выйду я-
С верою,льбовью,и надеждой,
С тем,что там,под маской,у меня.


Рецензии