Через весь город, в дождь пешком...

Через весь город в дождь,
Пешком
Безостановочно,отважно
Пройду,
Как это было б классно
Встряхнуть твой сон
Дверным звонком,
Знать то,
Что шел я
Не напрасно

Через весь город ,в ночь,
Пешком.


Рецензии