В платье белом
Задевая стремительными ресницами облака,
В платье белом и налегке
Бежать потом опять "в никуда".
Бежать в белом,
Поднимая вселенскую пыль,
Очищаясь телом,
Пока не остыл
Кипяток между рёбер
И взгляд Афины.
Остаться без вёдер
В кустах малины
Пришлось без претензий
И без причитаний.
В букете увядшем из дешёвых гортензий
Можно увидеть печальный
Исход из кустов
С той же малиной
Из яблочных снов.
И следить за картиной,
На которой тела,
Неугодные богу,
Съедает пчела,
Оставляя кому-то мужскую ногу...
______________________________________
04.07.2016, 23:43
Сборник "Иронические фантазии"
Свидетельство о публикации №116070503697
И взгляд Афины.
Остаться без вёдер
В кустах малины"
феноменально)))
Вооот
Сергей Шатун 22.10.2017 18:28 Заявить о нарушении
С ув., НЧ)))
Нина Ченда 23.10.2017 10:01 Заявить о нарушении