Антикружево-блюз
Не в Лондоне, не в Ницце -
Живет одна девица, исключительной красы.
Не светская не львица,
Не МХАТа выпускница,
И не с обложки модной рекламирует часы.
Не чистая блондинка,
Не полная кретинка,
В купальнике нет снимка
В контакте у нее;
Не любит рэп и Глинку,
А просто, по старинке,
Она не носит нижнее белье.
С утра в вагоне душном
С прической непослушной
Она, вполне радушно,
Улыбку дарит мне,
И вот уже выходит,
Ах как меня заводит,
Все это происходит как во сне.
А после на работе -
В заботах и на взводе -
Она стучит по плитке на тонких каблуках,
И при ее проходе охраннике на входе
Вдох шумный испускают, видя: "Ах.."
Во сне за ней бегу я,
Но только не могу я
Догнать ее, такую,
На длинных каблуках.
И быстро понимаю:
Ее не догоняю,
Наверно, потому что я в трусах...
В одной большой столице,
Не в Лондоне, не в Ницце
Мне снится всё девица,
Терзает, ну ё-моё...
Во сне ко мне приходит,
И так меня заводит...
Что она не носит нижнее белье.
Свидетельство о публикации №116070503692