***
За стеною воды,
За стеною дождя,
Чую я аромат,
Что сквозит от тебя.
Через воду и ночь,
В струях нежной любви,
Проливается он,
Растворяясь в крови.
Мне так трудно уснуть,
Пробуждает он страсть,
С головою хочу
В этот омут упасть!
Разделяет нас ночь,
Между нами вода,
Но сомнения прочь:
В сердце ты навсегда!
В моих темных глазах
Скачут искры огня,
Рушу прошлое в прах
И влюбляюсь в тебя!...
4 июля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116070503682