Осень - мы с тобою две странницы

Ты ко мне прикоснулась ласково
Мягким шорохом понимания,
Листопадовым состраданием,
Звездопада волшебной сказкою.

Ветерковыми отголосками
Подпевая грусти задумчивой,
Укрывала серыми тучами
Всё что было когда-то роздано.

Я тебе доверяю истово -
Ну, кому мне ещё довериться...
Вот опять пошатнулось деревце,
Засыпая тропинку листьями.

Осень – обе мы просто странницы
По дорогам властного времени,
Где так много было потеряно...
Обе - странной грусти избранницы.


2010


Рецензии