Сходить с ума

Мне нравится сходить с тобой с ума,
Жить и дышать полней и интересней,
Чтоб отражалась бы в зрачках луна,
А на губах бы застывали песни...
Я так хочу тобой заполнить дни,
А ночи - сонной и неспешной ленью,
Держась послушно вдалеке,в тени,
Не выдав словом иль прикосновеньем...
Но быть как ты - такою же точь-в точь:
Отчаянной,лихой и дерзкой тоже,
Но день давно мой превратился в ночь,
А ночи - дня светлее и дороже...
И близости столь нежеланной след
В душе,на коже врезан шрамом узким...
Быть в одиночку сумасшедшим - бред,
Сходить с ума вдвоём - уже искусство...


Рецензии