Ты тревожишь дыханье вздохами...
Златолиственно коронована, молчалива... мудра... внимательна, что ты слышишь под сердца стонами? Разбираешься ль основательно в гороскоповых обещаниях: что пойму я и что я сделаю. Ты и счастье и наказание за бесспорность любви к тебе мою.
Осень... нас с тобой не рассорили ни печали настырной приступы, ни горючих обид истории, ни напоры страстей неистовых. Мы с тобою друг другом выбраны для доверия... понимания. Мной твоя умудрённость признана, а тобою - моё незнание.
2009
Свидетельство о публикации №116070503643