Дмитрий Голубков

Человек,как звезда рождается   Средь неясной,тревожной млечности,  В бесконечности начинается   И кончается в бесконечности.  Поколеньями созидается   Век за веком   Земля нетленная,Человек, как звезда,рождается,  Чтоб светлее стала вселенная.


Рецензии