Взгляды на любовь
Но она встречается, хоть и редко,
Если вы выиграли в лотерее любовь,
Ваше счастье, гармония
Могут стать и зависти предметом...
Но если ваши взгляды на любовь различны,
И вам сопутствуют и пик в любви и спады,
То в целом ваше чувство словно дождь,
И капли редкие порою взбаламутят воду,
И даже могут стать огромным водопадом...
А если в вашем чувстве нет иллюзий,
Но в целом отношения не напрягают,
Возможно, если вы решите вдруг расстаться,
То это происходит без особой драмы...
В любви конфликты неизбежны,
И потому не надо загонять их внутрь,
Закройте временно топор войны,
И отдохните друг от друга,
А это помогает
На любовь со стороны взглянуть...
Свидетельство о публикации №116070503611
И ключ потерян.
И в общем в нем нужды особой нет:
союз двоих
испытан и проверен
и узаконен целым рядом лет.
Давно к листкам
никто не прикасался,
не беспокоит давнюю судьбу.
И спит любовь,
как спящая красавица,
в своем отполированном гробу...
Вероника Тушнова
Валерий Анатольевич 2 27.11.2021 14:04 Заявить о нарушении