Уходите... куда же, вы уходите

        Уходите,куда же Вы уходите?
        Зачем спешите,время не пришло...
            Уходите,меня Вы злом заводите
        Да,мне ведь с Вами так не повезло..

              Уходите так быстро,не прощаясь
        Закатом заслезилась ночь
        А я стою..И на коленях каюсь
        Как горе это  превозмочь?

             Вы,пошутили очень глупо
        Вы развлеклись коварно так, стремглав
        А,я всегда Вам верила,так тупо
        О,как я Вами- просто обожглась...

            Уходите к другой,так Вы свободен..
        А,я одна теперь буду страдать
        Вы для Любви,поверьте ...Нет,не годен..
        Не буду больше я рыдать

                Мне говорят :Успешная ,красивая
                Но красота ведь счастья не дает?
                Так лучше я была бы все же счастливая
                Как мне по Жизни этой не везет..

            Так уходите..И закройте двери
            Я не скажу Вам слов,в душе лишь боль
            И нет теперь к мужчинам у меня доверия
            Не сладко на  душе,одна лишь соль..

                Хочу я так Любви красивой и воздушной!
                Лететь бы от нее,да к облакам
                В Любви не буду никогда бездушной
                Но,как мне верить глупым мужикам?


Рецензии
Виксолия, дорогая!
Прочла стихи на одном дыхании,
услышав в них романса голос - песнь души!

Ещё раз с Рождеством!

С теплом,

Евгения Ревакова   07.01.2017 09:44     Заявить о нарушении
Женечка!Пришла,милая..Я,рада..С рождеством моя хорошка..Добра и счастья...

Висколия Юрина   07.01.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.