Были молоды мы, помнишь...

Были молоды мы, помнишь,
Поцелуи - мотыльки...
В бездне нежности вся тонешь,
Звёзды, будто светлячки...

Мои руки - непоседы,
Как же ласки их смелы...
До утра хмельной беседы,
Все слова душе милы...

Ненасытно пьём друг друга,
Как нектар, вкушая сладость.
Хоть пока мне не супруга,
Близость тел нам дарит радость.

Позабыли всё на свете,
От блаженства сердце тает...
Засыпаем в алом цвете,
Вечно жить вдвоём мечтая...

Были молоды мы, помнишь,
Все поляны были наши...
Как же вкусно, люба, стонешь,
Слаще нет тебя и краше!


Рецензии