Запах уходящего дня

Тихо светит луна.
Небо синего цвета.
Запах уходящего дня,
Уходящего лета.

Этот запах тебя
Будет всю зиму греть,
Вдохновлять наслаждаться,
Просыпаться и петь.

Запах спелых яблок,
Аромат свежих трав,
Яркость множества звёзд
Усыпляют твой нрав.

Наполняется грудь.
Закрываешь глаза.
И от счастья простого
Льётся слеза.

Ты срываешь листок
А он лёгкий, как пух,
И он мягкий, как шелк,
И он слабит твой дух.

Будто в лёгком тумане
Ты теряешь сознание.
Этот запах в тебе,
Он стирает отчаяние.

Ты замедлила шаг,
Когда шла домой,
Этот запах вдохнула,
И теперь он с тобой.


Рецензии