Ускорение
ПОВЕРХ БАРЬЕРОВ,
ЛЁГКОЕ,
ВОЗДУШНОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ..,
ОДНА СТРАНА НА ВСЕХ....
- ВООБРАЖЕНИЕ...
А ТАМ,
ПРОПЕТОЕ В МИНОРЕ..
НУ УЖ...
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ЗВУЧИТ..,
А ТАМ.., А ТАМ...
МАЖОРНЫЙ ЛАД..
О КОМ ТО ВСЁ...
О ЧЁМ ТО ВСЁ
СКОРБИТ...,
СКОРБИТ,
СКОРБИТ.
Свидетельство о публикации №116070503561