С неба

С неба - капельки леденцовые
На мосты, купола, Дворцовую.
Стекла радугой облицованы,
Летним дождиком зацелованы.
Перебежки - шагами скорыми,
По асфальту, звеня подковами,
По зонтам, бесконечно, спорами,
И по лужицам - переборами,
Карамелек игра - узорами,-
Дождик, словно карета скорая,
Не стоял перед светофорами,
Он смеялся и пританцовывал,
Заколдованных расколдовывал

05.07.16


Рецензии
Просто великолепно!

Ирма Челышева   22.07.2016 11:42     Заявить о нарушении