Если бы не было любви

Всеми фибрами души
до последнего вздоха
Я в плену своей любви
той любви,что одинока.
У любви пороки боли
истерический синдром
Мы робеем по неволе
робость,вот её симптом.
Всеми силами люблю
так что,только раз бывает
Когда ломает,я терплю
мысль о ней меня ласкает.
Если бы не было любви
жизнь была подобна смерти
Всеми фибрами души
вымерли бы наши клетки.


Рецензии