верните Иониса Гриммса...

Украли Иониса Гриммса
вырвали все страницы
пустует теперь переплёт
кто первым Гриммса вернёт?
и  Фёдора Лосева нету
совсем опустела планета
Украли Иониса Гриммса
вырвали все страницы...


Рецензии