Недотрога

               
Назову  тебя очень просто —
Колосок мой пшеничный в поле.
Там, где солнечная стрекозка,
Делит с ветром поющим  волю.

Ты склоняешь головку мило.
Взглядом искренне  умиляешь.
Боже мой, до чего ж красиво…
Может,  этого ты не знаешь.

Напишу для тебя я песню —
Про любовь, мечту и дорогу.
И пройдусь по местам я здешним...
Вдруг найду свою недотрогу?!

5.07.16 г.


Рецензии
Великолепно! Легко, естественно!
С уважением,

Алексей Печёнов Асацкий   05.07.2016 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё...

Владимир Ермошкин   05.07.2016 14:47   Заявить о нарушении