Выделяться можно по-разному

Я мчусь, как белка в колесе, я жизнь верчу.
Стараясь лени от души сопротивляться,
Но в серых буднях я погибнуть не хочу
И мне приходится всё время выделяться.

Пусть скажет кто-то, будто я сто раз не прав,
Но только спорить с ним ненужно, непотребно.
И я спокоен, как наевшийся удав,
Хотя, бывает, и веду себя враждебно.

Себя за вольность и стремленья не корю
И за шального темперамента попытки
Я выделяюсь только тем, что не курю,
Не принимаю алкогольные напитки.

Хоть не сторонник вовсе правильной еды –
Употребляю и мучное, и мясное
Но в моей жизни нет опаснее беды,
Чем есть траву и авокадо на второе.
 


Рецензии