Маленькие человечки

В моем безумном... маленькие человечки... строят свои истории...
Оккупируя... все территории...
Стравливая тараканов...
В больной емкости...
Доводя до максимальной... Громкости...
Требуя деструктивно принятых... 
И резких...
Движений атомной массы...
В разведенном баке... с краской...
С поверхностным натяжением... Гладким... 
Безвкусным... Совершенно не сладким...
Позволяющим... Заставляющим...
Двигаться... 
Что бы... Не утонуть...
Что бы смесь... Не заполнила бронхи...
Не давая... тебе вдохнуть...

01.09.2014 © Диез


Рецензии