Миллиграммы человечности

Во мне ещё остались миллиграммы человечности!
Они стекают с глаз в помойку вечности,
Туманя мозг и захламляя сердце болью,
Надеются загнать мою мечту в подполье.

Во мне ещё остались капли нежности!
Они затягивают в бездну неизбежности,
Помассивней камень мне на шею одевают
И моя мечта со мною утопает...

Во мне ещё живут песчинки целого,
Что заставляют отойти от мира опустелого.
Моя мечта не поддаётся  злобным уговорам
И чувствует своё свершенье скоро!
05.07.2016


Рецензии