Ау, бездарности, я гений!

Ау, бездарности, я гений,
Я гениальнее всех вас!
Не к вам в минуты вдохновений
Летит крылатый конь Пегас!
Не вам звенит его подкова,
И дышит вам в лицо не он,
Ведь гениальнее любого
Бог златокрылый Купидон!
Наималейшего сомненья
В том, что я гениален, нет.
Летят мои стихотворенья
И наполняют белый свет!


Рецензии