Несет с уборной не духами
А черт те чем с нее несет.
Не тянет нас туда с дружками.
Ну это как тут повезет.
Приспичит,сам туда полезешь.
Куда деваться,раз понос.
И по зубам еще заедешь.
Чтоб не мешали,в полный рост.
Несет с уборной.И далече.
И пивом дух не перебьешь.
И день еще пока,не вечер.
А ты с утра его сосешь.
Так что,в уборную быстрее.
Не то придется лезть в кусты.
Нету уборной той милее.
Не добежал же что,прости.
Свидетельство о публикации №116070503398