один и старость

Хочу остаться  одиноким,
Нет не в пути,и  не  один.
Хочу покинуть мир жесткий,
Подумать ,что же это с ним.

И почему не справедливо?
В этом мире ,так у нас.
Начиналось так порой красиво,
Цветы для мамы,первый класс.

Друзья, что были во дворе,
Теперь уж точно  не узнаешь.
На дней рождения в ноябре,
Их  снова ты  не приглашаешь.

Коллеги как всегда  учтиво,
Вопрос,как твои дела дружок.
И второпях проходят ...мимо,
Не  задержались,даже на чуток.

Живём и старость на пороге,
Наивно ждём взаимных мы сердец.
А что осталось нам в итоге,
Одни  слова,ты  тоже молодец..

Уйдём мы рано или поздно,
А я сейчас побыть один хочу.
И разобраться в мире  сложном,
А  что мне дальше по плечу.


Сказали умные люди, не дети,
Живи не один счастлив ты будь.
Старость не всем на планете
Живи хорошо а плохое  забудь.


Рецензии